Patisserie「ensoleille」
<< アイシングクッキー | main | クリスマスケーキ >>
ただいまのランチと羊のケーキ

いつもご覧いただきありがとうございます。
扱いが雑なせいか、思うように動かず、ブログがおざなりになってしまっていて申し訳ありませんでした💦

先週から、県内産の珍しい生のビーツを使用したボルシチが登場しております。
アンソレイユ風になりまして、大河原産のもち豚や、たっぷりのサラダ、サフランライスもついています。
定番ランチのベトナム風プレートランチとクロックムッシュランチと並び、毎日たくさんのお客様にお召し上がりいただいておりまして本当にありがたく思っております。

 

アンソレイユは年内は休まず営業させていただきます。

ランチは29日まで、30日と31日はカフェとテイクアウトのみになりますがどうぞご利用くださいませ。

年明けは6日からの営業になります。

こちらはまたご案内させてくださいね。

DSC_9920.JPG

 

 

羊のケーキもプレゼント用に続々と旅立ってます。

本日も何頭かご用意しております。

必要な方は、お取り置きや、発送などのご予約も承っておりますのでお電話くださいね。

DSC_9641.JPG

 

そして本日からクリスマスケーキの受け渡しが始まっております。

今年も予約受付はしてなかったのですが、たくさんのご注文をいただき本当にありがとうございました。

 


お知らせ | comments(0)
comment

message :


S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
<< February 2018 >>
Profile
New Entry
Comment
Category
Archives
Link
Search